央廣網

燕之屋——開碗就能吃的好燕窩

2019-02-21 18:06:00來源:央廣網
  1997年,廈門燕之屋生物工程發展有限公司創始人黃健先生創辦了雙丹馬實業發展公司,始終堅持質量就是生命的企業理念,專注于高品質燕窩的研究和經營,秉承匠心只為成就一碗好燕窩。
  2002年,燕之屋創新推出燕窩專營特許經營模式,開設燕之屋專賣店,提出燕窩“現點、現吃、現燉、現送”的經營模式,此次變革,對燕窩行業產生了深遠的影響。
  2011年,燕窩行業爆發了“血燕事件”。關于燕窩產品的安全隱患和標準缺失成了核心焦點。燕之屋企業經營受到重挫,但仍堅持直面問題,勇挑重擔,一方面參與起草燕窩國家標準,另一方面,加快產品的科研步伐。
  2012年,燕之屋全新推出“碗燕”,碗裝好燕窩,開碗就能吃,以更安全更營養更便捷的燕窩單品,開啟了即食燕窩的潤養新征程。2013年燕之屋入圍“中國創新產品100強”。
  2014年,由燕之屋聯合中國標準化研究院、福建農林大學食品科學學院起草的中華人民共和國供銷行業標準《燕窩質量等級》實施,彌補燕窩行業長期處于“無標準”的狀態,為全面提升中國燕窩行業的行業素質、促進燕窩行業的標準化、規范化運行起到積極的作用。 
  燕之屋生產基地,擁有GMP無塵車間,燕窩加工生產線、研發設備和技術團隊,至今已囊獲多項國家發明專利。2015年12月,燕之屋生產基地燕窩技術中心通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可評審,正式通過國家實驗室認可(證書號CNAS L8129)。
  目前,燕之屋在全國范圍開設燕窩專營店,形成一個包括研發、加工、生產、銷售、客服等多位一體的成熟經營體系。
  2017年燕之屋榮譽成為“金磚國家領導人廈門會晤支持單位”。 
  2018年5月17日晚,“同一首歌·愛在燕之屋”群星演唱會現場,張韶涵、孫楠、霍尊、大壯、鳳凰傳奇等眾多明星登臺獻唱,共慶燕之屋企業20周年盛典,林志玲更是驚艷亮相,接受燕之屋的加冕,繼劉嘉玲之后,正式成為燕之屋新形象代言人。
  不忘初心,砥礪前行。未來,燕之屋將繼續致力于科技創新,深度挖掘燕窩的價值,弘揚燕窩養生文化,讓一碗好燕窩,滋潤天下人。 
編輯: 吳天昊

燕之屋

關閉
法甲联赛直播频道