央廣網

木倫河

2019-02-21 17:53:00來源:央廣網
 
    木倫河集團是一家以冷凍飲品研發、生產、銷售為一體的大型集團化企業,是全國冷凍飲品行業的龍頭企業之一,是2015年意大利米蘭世博會合作伙伴。
  木倫河集團旗下有冰淇淋、雪糕等200多個產品品種。自2011年起至今,集團營業總收入每年呈幾何級數倍遞增,集團計劃于2019年初向上海證券交易所提報IPO資料。
  目前,木倫河集團在全國擁有五大生產基地七大工廠,其中河南南樂生產基地設有三個大型的冷凍飲品生產工廠,生產基地單位產能、倉儲容積在行業內位居前列。為了優化上游供應鏈,集團與南樂縣政府在南樂規劃了占地1000余畝的冷凍產業園,產業園為木倫河的原輔料供應提供服務,目前已經入駐10家配套的企業,主要為木倫河集團供應包裝材料、巧克力原料、冰淇淋脆筒、食用油脂、進口原料貿易服務、冷鏈物流服務。
  為了更好地發展市場,集團投入巨資,邀請中國好聲音人氣歌星陳冰為集團產品代言,并在CCTV一套節目上投放大量廣告,提升品牌影響力。2016年7月,又新簽約有“國民閨女”之稱的當紅影星關曉彤,相關產品代言廣告已在全網及各大衛視進行投放。
  為了更好地服務消費者,為消費者提供高品質的產品,集團于2015年初,與意大利米蘭世博會簽約,成為2015年意大利米蘭世博會合作伙伴,集團將以符合世博會的標準、為消費者提供更優質的冷凍飲品。同時,通過米蘭世博會,木倫河集團將完美演繹“木倫河夢”,提高品牌實力,提升木倫河在冷凍飲品行業的領導地位。
  未來,木倫河集團致力于“成為中國冷凍飲品新的領導品牌”的愿景,不斷進取,堅持以世界領先的標準要求自己,滿足不同區域消費者的健康需求,成就消費者的健康生活。 
編輯: 吳天昊

木倫河

關閉
法甲联赛直播频道